Кабачковый торт с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки — 1 кг
Яйца — 3 шт.
Мука — 5 ст. л.
Помидоры — 4–5 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Черри — для украшения
Соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Натрите кабачки на терке, посолите, отожмите влагу.
2. Добавьте яйца, муку, соль, перец, перемешайте.
3. Нарежьте помидоры кружочками, натрите сыр.
4. Смешайте сметану с майонезом и чесноком.
5. Обжарьте кабачковые коржи с двух сторон до румяной корочки, остудите.
6. Выложите коржи на тарелку, смазывая сметанным кремом, посыпая сыром и добавляя помидоры.
7. Повторите слои. Верхний корж смажьте кремом, украсьте зеленью и черри.
8. Охладите торт перед подачей.
Второй способ приготовления |