Тарталетки с начинкой 20 рецептов

Тарталетки с начинкой 20 простых и вкусных рецептов
Закуски на праздник Новые рецепты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Грецкие орехи слегка обжарьте на сухой сковороде. Затем охладите и мелко порубите ножом.
2. Крабовые палочки и чеснок измельчите в блендере.
3. Добавьте творожный сыр, нарезанную зелень и паприку. Тщательно перемешайте.
4. Переложите массу в кондитерский мешок с широкой насадкой. Аккуратно наполните тарталетки.
5. Сверху посыпьте грецкими орехами и добавьте зелень для украшения.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Положите плавленый сыр в морозилку на 10-15 минут. Отварите яйца вкрутую, остудите.
2. Натрите подмороженный сыр и охлажденные яйца на терке.
3. Мелко нарежьте зелень и лук, печень трески раскрошите.
4. Свежий огурец нарежьте мелкими кубиками.
5. Смешайте все ингредиенты и разложите по тарталеткам.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета в течение трёх минут.
2. Добавьте к луку мелко нарезанные шампиньоны и обжарьте вместе.
3. Натрите варёные яйца и твёрдый сыр на тёрке.
4. Измельчите зелень и пропустите чеснок через пресс.
5. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и майонез, хорошо перемешайте.
6. Наполните тарталетки этой смесью с помощью чайной ложки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сварите яйца, охладите и натрите на мелкой терке.
2. Натрите предварительно замороженный плавленый сыр.
3. Пропустите чеснок через пресс.
4. Промойте зелень, обсушите и мелко нарежьте.
5. Смешайте все ингредиенты.
6. Наполните тарталетки этой смесью с помощью чайной ложки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарежьте лук, шампиньоны и курицу. Обжарьте их до испарения жидкости.
2. Добавьте муку, соль, перец и влейте сливки. Тушите до загустения.
3. Выложите начинку в тарталетки и посыпьте тертым сыром.
4. Запекайте в разогретой духовке 10-15 минут при 180 °C до золотистой корочки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварите куриное филе до готовности и измельчите его.
2. Нарежьте огурцы тонкой соломкой, а яйца натрите на тёрке.
3. Лук нарежьте колечками.
4. Смешайте все ингредиенты с майонезом и разложите по тарталеткам.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарежьте мелкими кубиками отварную говядину, грибы и огурцы.
2. Обжарьте лук и морковь до мягкости на сковороде.
3. Соедините ингредиенты в миске и заправьте майонезом.
4. Посолите и поперчите по вкусу, разложите в тарталетки и украсьте.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарежьте колбасу, сыр и варёные яйца кубиками.
2. Помидоры черри разрежьте пополам.
3. Смешайте ингредиенты в миске и заправьте майонезом.
4. Посолите, поперчите по вкусу и разложите в тарталетки. Украсьте по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварите говяжий язык, яйца и овощи.
2. Нарежьте всё мелкими кубиками.
3. Добавьте в миску с нарезанным яблоком.
4. Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом и разложите в тарталетки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Запеките баклажаны и перец в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
2. Мелко нарежьте красный лук, кинзу и чеснок.
3. Соедините ингредиенты в миске, добавив масло и бальзамический уксус.
4. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите смесь по тарталеткам и украсьте по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварите курицу и яйца.
2. Нарежьте их мелкими кубиками вместе с ананасом.
3. Измельчите грецкие орехи.
4. Пропустите чеснок через пресс, смешайте с сыром и майонезом в миске.
5. Разложите смесь по тарталеткам и украсьте по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Натрите сыр на мелкой терке и смешайте его с нарезанными ананасами и чесноком.
2. Добавьте майонез и заполните тарталетки получившейся начинкой.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварите курицу и нарежьте её мелкими кусочками.
2. Натрите сыр на тёрке и мелко порубите зелень.
3. Очистите апельсин, удалите белые плёнки и нарежьте его дольками.
4. Смешайте все ингредиенты с майонезом.
5. Переложите начинку в тарталетки и украсьте зёрнами граната.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Замочите чернослив в кипятке на 15–20 минут, затем мелко нарежьте.
2. Куриное мясо порубите на небольшие кусочки.
3. Сыр натрите на тёрке, орехи измельчите.
4. Смешайте все ингредиенты с майонезом и разложите в тарталетки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их до мягкости.
2. Положите в блендер фасоль и оставшиеся ингредиенты.
3. Измельчите до нужной консистенции, добавьте сливочное масло.
4. Разложите смесь по тарталеткам и украсьте по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Листья салата порвите руками, а зелень мелко нарежьте.
2. Свежие огурцы и перец нарежьте кубиками.
3. Добавьте в смесь кукурузу.
4. Заправьте йогуртом и разложите по тарталеткам.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварите картофель и морковь, затем натрите их на тёрке.
2. Нарежьте филе сельди мелкими кубиками.
3. Смешайте плавленый сыр со сливочным маслом.
4. Соедините все ингредиенты и разложите в тарталетки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разрыхлите фету вилкой.
2. Добавьте к ней зелень и измельчённый чеснок.
3. Выложите смесь в тарталетки.
4. В каждую добавьте ломтик помидора черри и свежий огурец.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарежьте помидоры и сыр маленькими кубиками.
2. Добавьте кукурузу, мелко нарезанную зелень и чеснок.
3. Заправьте йогуртом, разложите по тарталеткам и украсьте по желанию.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарежьте огурцы кубиками.
2. Добавьте зелень и чеснок.
3. Всыпьте тёртый сыр и зелёный горошек.
4. Перемешайте всё с майонезом, разложите по тарталеткам и украсьте по желанию.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Посыпьте сахаром и корицей.
2. Обжарьте в разогретом сливочном масле примерно 5 минут.
3. Переложите в тарталетки.
4. Когда остынут, посыпьте сахарной пудрой.