Сырники классические на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5-9% – 400 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 5-6 ст. л. (зависит от влажности творога)
Сахар – 2 ст. л.
Соль – щепотка.
Сырники из кукурузной муки на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 200 г
Мука кукурузная — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль - щепотка
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сырники с рисовой мукой на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 9% — 300 г
Рисовая мука — 2-3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1-1,5 ст. л.
Соль - щепотка
Сырники с овсяными хлопьями на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5% — 500 г
Овсяные хлопья — 3 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — по вкусу
Соль – щепотка
Ванилин – 3 г
Сырники с отрубями на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 350 г
Овсяные отруби — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахарозаменитель — по вкусу
Соль – щепотка
Банановые сырники на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 500 г
Бананы — 2 шт.
Мука – 100 г + для обвалки
Яйцо — 1 шт.
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Сырники с яблоком на сковороде или в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 300 г
Яблоко — 1 шт.
Мука – 2-3 ст. л. + для обвалки
Яйцо — 1 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Сырники из творога с картошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5-9% — 400 г
Картофель — 500 г
Мука – 3 ст. л. + для обвалки
Яйцо — 2 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Сырники из творога с маскарпоне
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5-9% — 500 г
Маскарпоне — 250 г
Мука – 3 ст. л. + для обвалки
Яйцо — 2 шт.
Сахар – 2-3 ст. л.
Соль – щепотка
Сырники на кокосовой муке в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5% — 500 г
Кокосовая мука — 30 г + для панировки
Яйцо — 2 шт.
Сахар — по вкусу
Соль – щепотка
Корица – 3 г
Ванилин – 3 г
Сырники с шоколадом внутри
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5-9% — 500 г
Шоколад — 90 г
Мука – 3 ст. л. + для обвалки
Яйцо — 1 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Сырники с какао без муки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5-9% — 250 г
Манка – 3 ст. л.
Какао – 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Сырники с крахмалом без муки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5-9% — 250 г
Крахмал кукурузный – 3 ст. л. + для обвалки
Яйцо — 1 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – щепотка
Сырники с изюмом на манке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5-9% — 200 г
Манка – 3 ст. л.
Изюм – 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Воздушные сырники по рецепту шеф-повара
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 9% — 700 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 80 г
Стручок ванили — 1 шт.
Крупа манная — 60 г
Мука — 25 г
Сырники с манкой на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 9% — 600 г
Манка — 2-3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль - щепотка
Яйцо — 2 шт.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Сырники с маком на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г творога 5–9%
2 яйца
100 г сахара
50 г мака
1 ч. л. ванильного сахара
щепотка соли
3–4 ст. л. муки
растительное масло для жарки.
Творожные сырники с яблоком на манке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 4 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яблоко — 1 шт. (100 г)
Растительное масло — для жарки.
Сырники с морковью на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5-9% — 500 г
Морковь — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Манная крупа — 1 ст. л.
Сахар — 2-3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Вода — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 50 мл.
Сырники с ветчиной и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 350 г
Ветчина — 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйцо — 1 штука
Мука — 120 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Соль — 0,2 ч. л.
Растительное масло — для жарки.