Сырники из творога на сковороде 20 рецептов

Сырники из творога на сковороде 20 простых и вкусных рецептов пошагово с фото
Рецепты на завтрак Запеканка из творога с вермишелью
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В творог добавляем яйца, просеянную муку, сахар и соль, перемешиваем.
2. Тесто не должно быть слишком крутым, но при этом должно держать форму.
3. Готовое тесто для сырников убираем на 15 минут в холодильник.
4. Стол присыпаем небольшим количеством муки.
5. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см.
6. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до румяности.
7. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В творог вбиваем одно яйцо.
2. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель теста и кукурузную муку.
3. Кладём сахар, соль и размешиваем все ингредиенты до однородности.
4. Даём тесту постоять 10–15 минут.
5. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
6. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
7. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В творог вбиваем яйцо, взбитое в пену.
2. Кладём муку, сахар, соль и размешиваем все ингредиенты до однородности.
3. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в рисовой муке.
5. Жарим по 2 минуты с каждой стороны.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Овсяные хлопья слегка обжариваем на сухой сковороде.
2. В творог добавляем яйцо, овсяные хлопья и остальные ингредиенты, перемешиваем.
3. Даём тесту постоять 30 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в пшеничной муке.
5. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до румяности.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В творог добавляем яйцо, овсяные отруби, сахар, соль, перемешиваем.
2. Даём тесту постоять 30 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
3. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см.
4. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.
5. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В блендере пробиваем очищенные и нарезанные кусочками бананы с творогом.
2. Выкладываем в миску, добавляем яйцо, соль, разрыхлитель, вымешиваем.
3. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
5. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яблоко очищаем, натираем на тёрке, отжимаем сок, смешиваем с творогом.
2. Выкладываем в миску, добавляем яйцо, соль, сахар, вымешиваем тесто.
3. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
5. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на самом маленьком огне.
7. По желанию можно приготовить сырники в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель очищаем, отвариваем в подсоленной воде, разминаем в пюре.
2. Творог смешиваем с яйцом, сахаром, солью, мукой и картофельным пюре.
3. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
5. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на самом маленьком огне.
7. По желанию можно приготовить в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Творог соединяем с маскарпоне, сахаром, солью, мукой и яйцом, перемешиваем.
2. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
3. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
4. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
5. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В творог вбиваем яйцо и кладём остальные ингредиенты, перемешиваем.
2. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
3. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в кокосовой муке.
4. Духовку предварительно разогреваем до 180 °С.
5. Противень выстилаем пергаментом, смазанным маслом, выкладываем заготовки.
6. Готовим в духовке в течение 20-30 минут.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Творог соединяем с сахаром, яйцом, солью и мукой.
2. Перемешиваем массу и оставляем на 15 минут, формируем сырники.
3. Шоколад ломаем небольшими квадратиками
4. Кусочек шоколада помещаем в центр заготовки, закрываем, обваливаем в муке.
5. Готовим на медленном огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.
6. По желанию можно запечь в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Творог соединяем с просеянным какао и остальными ингредиентами, перемешиваем.
2. Даём тесту постоять 20 минут, чтобы манка разбухла.
3. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см.
4. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
5. Накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты на самом маленьком огне.
6. По желанию можно приготовить в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Творог соединяем с крахмалом, сахаром, солью и яйцом, перемешиваем.
2. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
3. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в крахмале.
4. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
5. Накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты на самом маленьком огне.
6. По желанию можно приготовить в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Изюм промываем и заливаем кипятком, оставляем на 15 минут, обсушиваем.
2. Творог соединяем с изюмом и остальными ингредиентами, перемешиваем.
3. Даём тесту постоять 20 минут, чтобы манка разбухла.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см.
5. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Протереть творог через крупное сито.
2. В отдельной миске смешать яйцо и сахар, переложить в творог.
3. Разрезать стручок ванили ножом вдоль. Собрать семена с обеих половинок стручка.
4. Перемешать творог с яичной смесью, добавить манную крупу, ваниль. Хорошо перемешать.
5. Сформировать шайбочки небольшого диаметра и толщины. Слегка обвалять в муке.
6. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. На среднем огне обжарить сырники с двух сторон до румяности, 1-2 минуты.
7. Поставить сырники в разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В творог вбиваем два яйца, взбитых в пену.
2. Добавляем ванильный сахар и манку.
3. Кладём сахар, соль и размешиваем все ингредиенты до однородности.
4. Даём тесту постоять 30 минут, чтобы манка разбухла.
5. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
6. Жарим по 2 минуты с каждой стороны.
7. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты на самом маленьком огне.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Протрите творог через сито или измельчите блендером до однородной массы.
2. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и немного соли. Тщательно перемешайте.
3. Всыпьте мак и аккуратно введите муку, замешивая тесто до консистенции мягкого пластилина.
4. Сформируйте из теста шарики, приплюсните их и обваляйте в муке.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте сырники на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон по 3–4 минуты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разомните творог вилкой или протрите через сито.
2. Добавьте соль, сахар и яйцо. Всыпьте манную крупу и тщательно перемешайте.
3. Яблоко вымойте, очистите от кожуры и семян, натрите на крупной тёрке. Отожмите лишнюю жидкость.
4. Добавьте тёртое яблоко в тесто и перемешайте.
5. Сформируйте небольшие заготовки, смазав руки маслом.
6. Разогрейте сковороду, налейте масло. Выкладывайте творожные заготовки на расстоянии, так как они увеличатся при жарке.
7. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Подайте со сметаной или вареньем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Очистите морковь, натрите на мелкой тёрке и потушите на слабом огне в сковороде с маслом 2 минуты.
2. Добавьте воду и тушите ещё 5 минут.
3. Затем всыпьте манную крупу, постоянно помешивая, пока она не набухнет и жидкость не испарится.
4. Снимите с огня и остудите.
5. В миске разотрите творог с сахаром, добавьте яйцо, морковную смесь, муку и щепотку соли.
6. Тщательно перемешайте и сформируйте сырники.
7. Разогрейте сковороду с маслом, жарьте сырники на среднем огне до золотистой корочки примерно 5 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Протрите творог через сито или измельчите в блендере.
2. Мелко нарежьте ветчину, натрите сыр на терке.
3. Смешайте все ингредиенты, добавьте яйцо и соль.
4. Всыпьте разрыхлитель, половину муки и тщательно перемешайте.
5. Сформируйте небольшие сырники, обваляйте их в оставшейся муке.
6. Обжарьте сырники на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.