Классическая яичница на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 1 ст. ложка
Соль, перец — по вкусу
Яичница с помидорами и колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Колбаса варёная – 100-150 г
Растительное масло – 1-2 ст. л.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Яичница с помидорами на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст. л.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Яичница с зелёным горошком и перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированный горошек – 100 г
Яйца – 4 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Яичница с помидорами и моцареллой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Моцарелла-мини — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.;
Соль — по вкусу
Яичница с картошкой на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картошка – 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, зелень – по вкусу
Яичница-глазунья в хлебе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб тостовый – 1 ломтик
Растительное масло – 1 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Яичница-болтунья на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца – 4 шт.
Масло растительное + сливочное – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Яичница-болтунья со шпинатом и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца — 2 шт.
Сыр тёртый — 30 г
Шпинат — 40 г
Растительное масло — 10 г
Соль — по вкусу
Яичница-болтунья с луком и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст. л.
Яичница с беконом на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца — 2 шт.
Бекон — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Яичница в «облаке» на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Яичница в «облаке» в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца — 8 шт.
Соль — по вкусу
Яичница «Менемен» по-турецки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца — 8 шт.
Помидоры — 2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук белый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Перец болгарский сладкий — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОК-МАДАМ И КРОК-МЕСЬЕ
Крок-мадам и Крок-месье