Оладьи с тыквой и яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква — 400 г
Яблоки — 2 шт. (300 г)
Яйцо — 2 шт.
Сахар— 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
Сметана 15% — 100 г
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Соль — щепотка
Масло растительное — для жарки.
Оладьи с тыквой и творогом на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква очищенная — 300 г
Творог 5% — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — щепотка
Растительное масло для жарки.
Постные оладьи с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г тыквы
150 г пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. сахара
щепотка соли
150 мл воды
1 ст. л. растительного масла в тесто
постное масло для жарки.
Постные оладьи из тыквы с манкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г тыквы
100 г манки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. сахара
щепотка сои
½ ч. л. корицы
150 мл воды
масло для жарки.
Оладьи с тыквой, чесноком и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г тыквы
3–4 дольки чеснока
½ пучка зелени
несколько веточек укропа
2 яйца
½ стакана муки
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки.
Оладьи с тыквой, сыром и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква (мякоть) — 250 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Мука — 70 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень свежая — 10 г
Растительное масло — для жарки.
Оладьи с тыквой и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква очищенная — 200 г
Морковь — 1 шт. (100 г)
Мука — 5-6 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 г
Соль — щепотка
Корица — 1 ч. л.
Растительное масло — 100 мл.
Оладьи из тыквы и кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква — 300 г
Кабачок — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 100 г
Мука пшеничная — 5-6 ст. л.
Соль, чёрный молотый перец, зелень — по вкусу
Растительное масло — для жарки.
Оладьи из тыквы с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква — 200 г
Картофель — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Мука пшеничная — 4-5 ст. л.
Соль, перец чёрный молотый, зелень — по вкусу.