Оладьи из кабачков и картофеля классический рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 150 г
Картофель — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки.
Оладьи из кабачков, картофеля и моркови
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кабачка
2 картофелины
1 морковь
3 луковицы
2–3 ст. л. муки
1 яйцо
соль, перец по вкусу
100 мл растительного масла
зелень по вкусу.
Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 1 шт. (300 г)
Фарш — 500 г
Картофель — 1 шт. (200 г)
Лук — 1 шт. (120 г)
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло для жарки.
Постные оладьи из кабачков и картофеля
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Зелень — 10 г
Мука — 3–4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки.
Оладьи из кабачков, картофеля и лука
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Манка — 2–3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Растительное масло — для жарки.
Оладьи из кабачков и картофеля с манкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 150 г
Картофель — 120 г
Морковь — 100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Растительное — для жарки
Соль, перец, специи — по вкусу.
Оладьи из кабачков и картофеля без яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 250 г
Картофель — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Манная крупа — 150 г
Масло растительное — для жарки.
Оладьи из кабачков и картофеля на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 1 шт.
Картошка — 2 шт.
Кефир — 100 мл
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Оладьи из кабачков и картофеля с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки средние — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Творог — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль, приправы — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Растительное масло — для жарки.