Рулеты из лаваша с разными начинками 15 рецептов

Рулеты из лаваша с разными начинками 15 простых и вкусных рецептов
Новые рецепты Рецепты разных закусок
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварите яйца вкрутую и натрите их на тёрке.
2. Нарежьте огурцы мелкими кубиками, а зелень измельчите.
3. Слейте масло из шпрот и разомните их вилкой.
4. Смешайте все ингредиенты в миске.
5. Равномерно распределите массу по листу лаваша.
6. Сверните рулет и оберните его пищевой плёнкой.
7. Поставьте рулет в холодильник минимум на два часа, затем нарежьте его на кусочки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смажьте один лист лаваша тонким слоем майонеза. Посыпьте зеленью.
2. Накройте вторым листом лаваша.
3. Смажьте майонезом и выложите обжаренный лук с грибами. Посолите, поперчите.
4. Накройте третьим листом лаваша. Смажьте майонезом, посыпьте тёртым сыром.
5. Сверните в тугой рулет. Оберните пищевой плёнкой.
6. Поставьте в холодильник минимум на два часа, чтобы всё хорошо пропиталось.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Натрите сыр на терке, мелко нарежьте зелень.
  2. Смешайте сыр с зеленью и майонезом, равномерно нанесите на лаваш.
  3. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, разложите по лавашу.
  4. Огурцы нарежьте тонкими кружочками, разложите поверх ветчины.
  5. Плотно сверните рулет и заверните его в пищевую пленку.
  6. Поставьте рулет в холодильник для пропитки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Тунец разомните вилкой в тарелке.
2. Подмороженный плавленый сырок натрите на терке и смешайте с майонезом.
3. Добавьте измельченный чеснок и немного соли.
4. Отварное яйцо натрите на терке или мелко порубите.
5. Свежий огурец нарежьте тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешайте.
6. Нанесите массу на лист лаваша, сверху выложите размятый тунец.
7. Добавьте листья салата и плотно сверните рулет.
8. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник для пропитки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварите яйца и натрите их на тёрке.
2. Натрите подмороженные плавленые сырки.
3. Измельчите подмороженные крабовые палочки.
4. Мелко нарежьте чеснок и зелень. Смешайте всё с майонезом.
5. Распределите начинку по лавашу и плотно сверните рулет.
6. Заверните рулет в пищевую плёнку и уберите в холодильник.
7. Когда рулет пропитается, разверните его и нарежьте на кусочки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В фарш добавьте измельчённый лук и яйцо.
2. Натрите сыр и мелко нарежьте зелень, добавьте в фарш.
3. Посолите, приправьте специями и добавьте майонез.
4. Тщательно перемешайте, равномерно распределите по лавашу и сверните в рулет.
5. Оберните рулет фольгой и отправьте в разогретую духовку.
6. Готовьте 40 минут при 160 градусах.
7. За 10 минут до готовности достаньте рулет, снимите фольгу.
8. Накройте пластинками сыра, верните в духовку и запекайте ещё 10 минут.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварите куриное филе в течение 20 минут и яйца вкрутую.
2. Дайте курице остыть, затем разберите её на волокна.
3. Натрите яйца, сыр и измельчите зелень.
4. Смешайте яйца, сыр и зелень с майонезом.
5. Смажьте первый лист лаваша майонезом и выложите на него курицу.
6. Накройте вторым листом, сверху распределите начинку.
7. Сверните рулет и оберните его пищевой плёнкой.
8. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он пропитался.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварите куриное филе в течение 20 минут и нарежьте его мелкими кусочками.
2. Огурец нарежьте маленькими кубиками, зелень мелко порубите.
3. Смажьте лист лаваша майонезом.
4. Равномерно выложите курицу, кукурузу, огурец и зелень.
5. Сверните лаваш в тугой рулет и оберните пищевой пленкой.
6. Поставьте рулет в холодильник минимум на два часа для пропитки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварите куриное филе в течение 20 минут, затем разберите его на волокна.
2. Нарежьте огурцы тонкой соломкой и мелко порубите зелень.
3. Смажьте лист лаваша творожным сыром.
4. Равномерно распределите зелень, курицу и огурцы по поверхности лаваша.
5. Сверните лаваш в тугой рулет и оберните его пищевой плёнкой.
6. Поместите рулет в холодильник минимум на два часа, чтобы он пропитался.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
2. Натрите на терке твердый сыр и яйца.
3. Нарежьте зеленый лук тонкими колечками.
4. Смешайте все ингредиенты с творожным сыром.
5. Равномерно распределите смесь по листу лаваша.
6. Сверните лаваш в тугой рулет и оберните пищевой пленкой.
7. Поставьте в холодильник минимум на два часа, затем нарежьте на кусочки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке.
2. Слейте жидкость с рыбных консервов и разомните их вилкой.
3. Смажьте лист лаваша майонезом.
4. Выложите картофель, корейскую морковь и рыбу ровным слоем.
5. Сверните рулет и оберните его пищевой плёнкой.
6. Поставьте в холодильник минимум на два часа, затем нарежьте на порции.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварите яйца вкрутую и натрите их на терке.
2. Замороженные плавленые сырки тоже натрите на терке.
3. Смешайте корейскую морковь с яйцами, сырками и майонезом до однородной массы.
4. Равномерно нанесите начинку на лист лаваша.
5. Сверните лаваш в тугой рулет и оберните пищевой пленкой.
6. Поставьте рулет в холодильник минимум на два часа, затем нарежьте на порции.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешайте сливочный сыр с мелко нарезанным зелёным луком и укропом.
2. Добавьте лимонный сок и цедру, хорошо перемешайте.
3. Нарежьте красную рыбу тонкими длинными ломтиками.
4. Выложите сливочную начинку и рыбу на лист лаваша.
5. Сверните рулет и оберните его пищевой плёнкой.
6. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, а затем нарежьте на порции.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Натрите варёные яйца и твёрдый сыр на тёрке.
2. Из печени трески слейте масло и разомните вилкой.
3. Смешайте яйца, сыр, печень и зелень с майонезом.
4. Распределите массу по листу лаваша.
5. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1-2 часа.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яйца, сваренные вкрутую, очистите и натрите на мелкой тёрке.
2. Смешайте с измельчённой зеленью и майонезом.
3. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте измельчённый чеснок и майонез.
4. На первый лист лаваша выложите яичную массу с зеленью.
5. Накройте вторым листом, нанесите сырную смесь с чесноком.
6. Накройте третьим листом, смажьте майонезом.
7. Свежие огурцы нарежьте тонкими слайсами с помощью овощечистки.
8. Выложите на третий лист, сверните всё в плотный рулет.
9. Заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1–2 часа.