Крем-суп из тыквы на курином бульоне
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриной грудки — 300 г
Вода — 700 мл
Тыква очищенная — 1 кг
Репчатый лук — 1 штука
Морковь — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец чёрный молотый — по вкусу
Молотый мускатный орех — ¼ ч. л.
Сушёная зелень — 1 ч. л.
Молоко — 400 мл.
Крем-суп из тыквы с картофелем и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Очищенная тыква — 250 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Сливки 20% — 50 мл + для подачи;
Масло сливочное — 10 г
Соль, специи — по вкусу
Вода — 500 мл.
Крем-суп из тыквы с беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г мякоти тыквы
100 г сырокопчёного бекона
2 моркови
1 луковица
2 ст. л. тыквенных семечек;
растительное масло
соль, молотый чёрный перец
вода
сливки жирные для подачи.
Крем-суп из тыквы с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква очищенная — 300 г
Креветки очищенные, крупные — 10 шт.
Лук репчатый — 50 г
Куриный бульон — 200 мл
Масло сливочное — 20 г
Тыквенные семечки — для подачи
Масло тыквенное — 1 ч. л.
Соль, специи, зелень — по вкусу.
Крем-суп из тыквы с кабачком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква — 500 г
Кабачок — 500 г
Имбирь — 20 г
Чеснок — 4 зубчика
Растительное молоко — 400 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу.
Крем-суп из тыквы с плавленым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква очищенная — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Растительное масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Вода — около 800 мл
Сливки с жирностью 20% — 100 мл
Плавленый сыр — 100 г
Соль, перец чёрный молотый, зелень — по вкусу.
Крем-суп из запечённой тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг тыквы
оливковое масло
1 л воды
1 большая луковица;
4 зубчика чеснока;
300 мл сливок для взбивания;
70 г сливочного масла;
соль, молотый чёрный перец.
Крем-суп из тыквы с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть тыквы — 500 г
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное — 2 ст. л.
Грибы сухие — 1 ст. л.
тимьян — 3–4 веточки;
Бульон куриный или овощной — 300 мл
Сливки 10% — 200 мл
Соль, перец — по вкусу.
Крем-суп из тыквы с чечевицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть тыквы — 250 г
Красная чечевица — 100 г
Морковь небольшая — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.;
Растительное масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сливки 10% — 100 мл
Вода — около 1 л
Соль, специи, зелень — по вкусу.
Постный крем-суп из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква — 500 г, лук — 1 шт., грибы — 100 г,
Масло растительное — 3–4 ст. л., вода — 400 мл,
Соль, мускатный орех, смесь перцев — по вкусу.
Детский крем-суп из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква — 200 г
Картофель — 1 шт.
Морковь — ½ шт.
Куриный бульон — 2 стакана
Соль — щепотка
Масло оливковое — 1 ч. л.
Крем-суп из тыквы с цветной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква — 400 г
Цветная капуста — 400 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Вода или бульон
Соль, перец, зелень — по вкусу.
Крем-суп из тыквы с брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква — 400 г
Брокколи — 400 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Вода или бульон — 800 мл
Соль, перец — по вкусу.
Крем-суп из тыквы с молоком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква — 300 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Молоко — 150 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, чёрный перец — по вкусу
Вода — около 200 мл.
Крем-суп из тыквы с кокосовым молоком
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г очищенной тыквы;
1 средняя морковь;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
200 мл кокосового молока;
400 мл воды или овощного бульона;
1–2 ст. л. растительного масла;
соль, перец — по вкусу;
тыквенные семечки или зелень для подачи.
Крем-суп из тыквы с сельдереем
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква — 500 г
Стебли сельдерея — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Вода — 250 мл
Соль — по вкусу
Сливки — 50 мл.
Крем-суп из тыквы с имбирём
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень имбиря — 2 см
Чеснок — 2 зубчика
Овощной бульон или вода — 500 мл
Сливки 20% — 100 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец чёрный молотый — по вкусу.