Суп из кабачков с курицей и зелёным горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г кабачков
300 г курицы
3 картофелины
1 луковица
1 морковь
150 г зелёного горошка
2,5 л воды
соль и специи по вкусу.
Суп из кабачков с плавленым сыром и болгарским перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки — 300 г
Картофель — 300 г
Болгарский перец — 150 г
Сыр плавленый — 100 г
Морковь — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 20 г
Соль, перец, зелень — по вкусу
Вода — 1,8 л.
Суп из кабачков с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 2 шт. (400-500 г)
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 50 г
Бульон — 1,5 л
Соль, перец молотый, зелень — по вкусу.
Постный суп-пюре из кабачков и тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодые кабачки — 500 г
Тыква — 500 г
Картофель — 2 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Масло растительное — 2 столовые ложки
Ржаные сухарики, тыквенные семечки — для подачи
Соль, перец молотый — по вкусу.
Молочный суп-пюре из кабачка с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г кабачков
200 г мякоти тыквы
300 мл молока
200 мл воды
20 мл оливкового масла
1 долька чеснока
1 морковь
1 небольшая луковица.
Суп-пюре из кабачка с тыквой со сливками
ИНГРЕДИЕНТЫ
1–2 картофелины
100 г моркови
200 г кабачка
200 г тыквы
100 мл сливок
соль по вкусу.
Суп из кабачков с курицей и вермишелью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный окорочок — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Вермишель — 150 г
Вода — 2 л
Соль, перец, зелень, чеснок — по вкусу
Масло растительное — для жарки.
Суп-пюре из кабачков с цветной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки — 300 г
Цветная капуста — 400 г
Помидоры — 1 штука
Луковица — 1 штука
Морковь — 1 штука
Картофель — 1 штука
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сливки 10% — 200 мл.
Крем-суп из кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки — 0,5 кг
Репчатый лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Растительное или сливочное масло — 1 ст. ложка
Вода — 200 мл
Сливки — 200 мл
Соль, перец — по вкусу.