Суп с фрикадельками и картошкой классический рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясной бульон — 2 л
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Фарш (говяжий или смешанный) — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Свежая зелень (укроп, петрушка) — для подачи.
Суп с фрикадельками и рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода — 2-2,5 л
Фарш (говяжий, свиной или куриный) — 300 г
Картофель — 3 шт.
Рис — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец, специи, зелень — по вкусу.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода или бульон — 1,5 л
Картошка — 2–3 шт.
Фарш — 200–250 г
Плавленый сыр — 100 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, перец чёрный молотый, сметана — по вкусу
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Суп с фрикадельками, грибами и вермишелью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш говяжий — 400 г
Грибы — 300 г
Картофель — 3-4 штуки
Вермишель — 3 ст. л.
Морковь — 1 штука
Лук — 2 штуки (1 шт. — в фарш)
Лавровый лист — 1–2 штуки
Растительное масло — 2 ст. л.
Молотый перец, соль, специи — по вкусу.
Суп с фрикадельками, рисом и томатной пастой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш — 500 г
Рис длиннозёрный — 100 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Томатная паста — 40 г
Масло растительное — 20–30 мл
Соль, перец молотый — по вкусу
Вода — 2 л.
Суп с фрикадельками, рисом и томатной пастой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш — 500 г
Рис длиннозёрный — 100 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Томатная паста — 40 г
Масло растительное — 20–30 мл
Соль, перец молотый — по вкусу
Вода — 2 л.
Суп с фрикадельками и консервированной фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красная консервированная фасоль — 400 г
Мясной фарш — 300 г
Вода — 2 литра
Картофель — 3-4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ч. ложка
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец, зелень — по вкусу
Масло растительное — 20 мл.
Суп с фрикадельками и нутом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нут — 200 г
Картошка — 300 г
Морковь —100 г
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Свежие помидоры — 200 г
Болгарский перец — 100 г
Томатная паста — 60 г
Растительное масло — для жарки
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 2, 2 л
Соль, сахар, чёрный молотый перец — по вкусу.
Детский суп с фрикадельками из индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь — 100 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Морковь — 100 г
Фарш из индейки — 400 г
Вода — 1 л
Соль, перец — по вкусу.
Суп с фрикадельками с рисом и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода — 2,5 л
Рис — 2–3 ст. ложки
Шампиньоны — 10 штук
Картошка — 3–4 штуки
Морковь — 1 штука
Лук — 1 штука
Фарш — 300 г
Растительное масло — 1–2 ст. ложки
Соль, перец чёрный молотый, зелень — по вкусу.