Венские вафли из кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 150 г
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 150 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо С1 — 2 шт.
Укроп, петрушка — 1–2 веточки.
Вафли из кабачков с сыром и цельнозерновой мукой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок молодой — 500–600 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука цельнозерновая — 100–120 г
Сыр твёрдый — 100 г
Укроп, петрушка — небольшой пучок
Чеснок — 1–2 зубчика (по желанию)
Соль, перец чёрный молотый — щепотка
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Растительное масло — для смазывания вафельницы.
Вафли из кабачков с рисовой мукой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок очищенный — 300 г
Яйца — 1 шт.
Сметана любой жирности — 100 г
Рисовая мука — 120 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л. или по вкусу.
Вафли из кабачков с кукурузной мукой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 300 г
Твёрдый тёртый сыр — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Мука кукурузная — 2-3 ст. л.
Соль, перец молотый — по вкусу
Укроп — 2 веточки.
Вафли из кабачков с овсяной мукой
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г кабачков
5 ст. л. овсяной муки
1 яйцо
1 зубчик чеснока
специи, зелень.
Вафли из кабачков с гречневой мукой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гречневая мука — 50 г
Кабачок — 100 г
Вода — 150 мл
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Вафли из кабачков с нутовой и миндальной мукой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нутовая мука — 140 г
Миндальная мука — 40 г
Вода — 200 мл
Кабачок — 200 г
Зелёный лук — 5 перьев
Лимонный сок — 10 мл
Растительное масло — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
ПП вафли из кабачков в вафельнице
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука — 70 г
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — 0,25 ч. л.
Растительное масло — для смазывания панелей вафельницы.
Вафли из кабачков с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 200 г
Творог — 100 г
Яйца — 2 шт.
Мука кукурузная — 25 г
Мука рисовая — 25 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. или по вкусу.
Вафли из кабачков с картошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 400 г
Картофель — 300 г
Яйцо С1 — 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Соль — 1 ч. л.;
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Вафли из кабачков с манкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кабачок
3 ст. л. манки
1 яйцо
специи и соль по вкусу.
Вафли из кабачков с морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 300 г
Морковь — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 4–5 ст. л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для смазывания панелей электровафельницы.
Вафли из кабачков с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 500 г
Тыква — 300 г
Мука — 150–200 г
Яйцо — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло для смазывания решёток вафельницы.
Вафли из кабачков с яблоком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 1 шт. (300 г)
Яблоки — 2 шт. (300 г)
Рисовая мука — 3 ст. л. (60 г)
Яйца — 1 шт.