Салат с арбузом, брынзой и огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Арбуз без косточек — 400 г
Брынза — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Красный лук — 50 г
Мята или базилик — по вкусу
Оливковое масло — 1–2 ст. л.
Сок лимона — 1 ч. л.;
Молотый чёрный перец — по вкусу.
Салат с арбузом, брынзой и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Арбуз (мякоть) — 250 г
Помидоры — 2 шт. (120 г)
Брынза — 100 г
Перец красный острый — 1/3 шт.
Базилик или мята — 2–3 веточки
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Салат с арбузом, брынзой и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
300–500 г арбуза
100 г брынзы
1 пучок салата ромэн
1 авокадо
зелень петрушки
2 столовые ложки смеси жареных зёрен (фисташки, миндаль)
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка уксуса (или лимонного сока)
щепотка соли и перца.
Салат с арбузом, фетой и базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Арбуз (мякоть) — 250 г
Фета — 100 г
Базилик (веточки) — 2-3 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус бальзамический — 2 ч. л.
Салат с арбузом, фетой и малиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
Арбуз — 400 г
Фета — 100 г
Малина — 100 г
Мята — 2 веточки
Мёд — 2 ч. л.
Сок лайма — по вкусу.
Салат с арбузом, фетой и курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть арбуза — 300 г
Фета — 50–70 г
Куриное филе — 200 г
Приправа для курицы — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Салатный микс — 120 г
Кедровые орехи — 1 горсть
Оливковое масло — 2 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Сок лимона или лайма — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Молотый чёрный перец — по вкусу.