КулинарИнна КулинарИнна

Шарлотка яблочно-лимонная

Шарлотка яблочно-лимонная

Для приготовления шарлотки нам понадобятся:

  • 6 яблок.;
  • 1 лимон.;
  • 230 г муки.;
  • 220 г сахара.;
  • 5 яиц, ванилин по вкусу.;
  • щепотка соли.

Процесс приготовления:

  • Яйца и сахар взбить мик­сером на средней скоро­сти, добавить сок лимона и ваниль.
  • Постепенно вводить муку. Скорость миксера — минимальная. Вместе с му­кой добавить соль и цедру лимона.
  • Вымытые яблоки очи­стить от кожуры, разрезать на дольки, удалить сердцевину.
  • Форму для выпекания выстелить пекарской бу­магой, выложить на дно дольки яблок.
  • Залить те­стом.
  • Поставить форму в духовку, заранее до 180 градусов, на 40-50 минут (время зависит от высоты формы).

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

05:22
249
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.