КулинарИнна КулинарИнна

Гороховый суп с курагой

Гороховый суп с курагой

Этот низкокалорийный суп должен быть в меню тех, кто следит за своей фигурой и просто придерживается полезного питания.

Потребуется:

Стакан сахара
• Полстакана гороха
• Два литра воды
• 200 г кураги
• Жидкий мед

Приготовление:

1. Горох лучше замочить на ночь, потом промыть его. Отваривают до мягкости.
2. К гороху добавляют промытую курагу, сахар, варят, пока сухофрукты не станут мягкими.
3. Суп охлаждают под крышкой, после этого добавляют мед. Достаточно трех столовых ложек.

Подают низкокалорийный суп слегка теплым. При желании можно оформить изюмом.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

02:48
252
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.